Офис в Благовещенске
ул. Чайковского, д. 1;
Тел/факс: +7(4162) 59-58-11;
Часы работы: 3:00-12:00 (Время Московское).
Филиал в Краснодаре
ул Красных Партизан, д. 152, оф. 206;
Тел: +7 (918) 935-18-18;
Часы работы: 9:00-18:00 (Время Московское).
Закажите звонок
Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
Мы бесплатно перезвоним Вам и ответим на все Ваши вопросы.
8 (800) 707-88-28
Звонок по России бесплатный
Металлообрабатывающее оборудование Фильтровальное оборудование Насосное оборудование Полиграфическое оборудование Производство пакетов Упаковочное оборудование Плетельное оборудование Промышленные роботы Лазерное оборудование Фрезерно-гравировальное оборудование Плазменная резка Изготовление воздуховодов Сварочное оборудование Деревообрабатывающее оборудование Оборудование для производства и резки поролона Алмазное бурение Горно-добывающее Производство асфальта и бетона Бетононасосы Производство кирпича и строительных блоков Дизельные электростанции Двигатели внутреннего сгорания Сельскохозяйственное оборудование Производство чая Пищевое оборудование Переработка шин Спецтехника Запасные части и комплектующие для оборудования Запасные части и комплектующие для погрузчиков Запасные части и комплектующие для спецтехники Товары

 

Начиная строительство любого сооружения, будь то гараж, домик на садовом участке или большой жилой дом, не обойдетесь без бетономешалки. Технология приготовления смеси цемента и бетона основывается на простых принципах принудительного перемешивания и свободного действия гравитации. Естественно, их учитывали при разработке конструкций бетоносмесителей. Кроме этого, предусмотрена возможность разборки бетономешалок по окончании строительных работ. Их можно разобрать, убрать на длительное хранение или легко переправить на новый строительный объект, если в этом есть необходимость.


Бетоносмеситель имеет в конструкции лопасти, которые вращаются и перемешивают все компоненты раствора в статически расположенном барабане. Бетономешалка свободного действия устроена по-иному: вращается сам барабан, в конструкции также присутствуют лопасти, размещенные в барабане и напоминающие винт Архимеда. Бетонный раствор с этих лопастей сваливается под действием сил гравитации, что приводит к равномерному перемешиванию смеси. Бывают конструкции гравитационных смесителей без лопастей.

 

Как правильно выбрать и купить бетономешалку (бетоносмеситель).


Выбор бетоносмесителя зависит от ваших конкретных потребностей. Если вы собирались строить гараж, небольшое складское помещение и дополнительный погреб на участке, то будет вполне достаточно бетономешалки с объемом бака не превышающим 100 литров. Если необходимо построить дом, то выбирайте бак на 150 литров. Такого объема будет достаточно, даже если вы желаете построить дом в несколько этажей. Бетоносмесители емкостью свыше 150 литров применяются в строительстве промышленных объемов.


Следовательно, если планируется использование бетономешалки для небольших объектов хозяйственного назначения на своем участке, вполне достаточно бака в 100 литров. А если вы собираетесь строить дом или оказывать строительные услуги, придется купить агрегат с большим баком, объем которого зависит от конкретных потребностей в строительстве.


Важной характеристикой смесителя является износоустойчивость и защищенность всех подвижных элементов от попадания бетонного раствора, вызывающего преждевременный выход из строя. Важно, также, защищать все узлы и агрегаты при транспортировке.