Офис в Благовещенске
ул. Чайковского, д. 1;
Тел/факс: +7(4162) 59-58-11;
Часы работы: 3:00-12:00 (Время Московское).
Филиал в Краснодаре
ул Красных Партизан, д. 152, оф. 206;
Тел: +7 (918) 935-18-18;
Часы работы: 9:00-18:00 (Время Московское).
Закажите звонок
Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
Мы бесплатно перезвоним Вам и ответим на все Ваши вопросы.
8 (800) 707-88-28
Звонок по России бесплатный
Металлообрабатывающее оборудование Фильтровальное оборудование Насосное оборудование Полиграфическое оборудование Производство пакетов Упаковочное оборудование Плетельное оборудование Промышленные роботы Лазерное оборудование Фрезерно-гравировальное оборудование Плазменная резка Изготовление воздуховодов Сварочное оборудование Деревообрабатывающее оборудование Оборудование для производства и резки поролона Алмазное бурение Горно-добывающее Производство асфальта и бетона Бетононасосы Производство кирпича и строительных блоков Дизельные электростанции Двигатели внутреннего сгорания Сельскохозяйственное оборудование Производство чая Пищевое оборудование Переработка шин Спецтехника Запасные части и комплектующие для оборудования Запасные части и комплектующие для погрузчиков Запасные части и комплектующие для спецтехники Товары

Чаще всего купить фальцевальная машина – это решение небольших частных типографий, потому как для крупных типографических изданий используется другое оборудование, более производительное и дорогостоящее. По своей конструкции фальцевальная машина Китай делится на три типа – ножевые фальцовщики, кассетные, а также комбинированные, в конструкции которых имеются как кассетные секции, так и ножевые.

 

Фальцевальное оборудование – принцип работы

 

В фальцовщиках кассетного вида лист из бумаги прокатывается через два валика – верхний и нижний, благодаря чему попадает внутрь фальцовочной кассеты, где бумажный лист быстро перехватывается еще двумя валиками. Благодаря особому механизму валики протаскивают бумажный лист таким образом, что на нем образуется сгиб в определенном месте. Конкретно сам сгиб формируется специальным фальцовочным ножом, а валики обеспечивают равномерную и правильную подачу листа. На выходе из фальцовщика лист бумаги приобретает определенную форму, которая устанавливается в параметрах фальцовщика. Вся работа по фальцеванию проходит в автоматическом режиме, достаточно загрузить бумагу в фальцевальное оборудование, а остальное машина сделает сама, в результате – на выходе получается правильным образом сложенный бумажный лист, тетрадь, блокнот и др. Если сравнивать с ручной гибкой, то преимущество фальцовщиков очевидны. Во-первых – не требуется тратить массу времени на ручной изгиб бумаги, а во-вторых – ручным способом никогда не получится достичь столь ровных изгибов, как это получается на выходе из фальцовочного оборудования. Поэтому купить фальцевальная машина – это очень выгодное решение.

 

Сферы применения фальцевального оборудования

 

Фальцевальное оборудование применяются при изготовлении различного рода бумажной продукции – блокнотов, листовок, складных плакатов, инструкций к какой-либо продукции и.т.д. Широко применяется фальцевальная машина Китай при производстве различных суперобложек – складывающихся многократно. В рекламной отрасли фальцевальное оборудование применяется при отпечатывании рекламных листовок складного типа, буклетов, рассылки почтовой корреспонденции и для других аналогичных целей. Купить фальцевальная машина можно в магазинах, занимающихся продажей типографского оборудования. Не стоит купить фальцевальная машина в сомнительных магазинах, лучше приобретать в авторитетным магазинах Фальцовка имеет ряд преимуществ, одним из которых является – идеальная чистота бумаги. К примеру, при проведении данной процедуры на классическом типографском оборудовании, на листе бумаги зачастую остаются разводы и следы от типографской краски. При использовании офисного фальцевального оборудования – лист остается идеально чистым после прохождения данной процедуры. Поэтому купить фальцевальная машина намного выгоднее, чем использовать некачественное стационарное оборудование, используемое в некоторых типографских системах.