Офис в Благовещенске
ул. Чайковского, д. 1;
Тел/факс: +7(4162) 59-58-11;
Часы работы: 3:00-12:00 (Время Московское).
Филиал в Краснодаре
ул Красных Партизан, д. 152, оф. 206;
Тел: +7 (918) 935-18-18;
Часы работы: 9:00-18:00 (Время Московское).
Закажите звонок
Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
Мы бесплатно перезвоним Вам и ответим на все Ваши вопросы.
8 (800) 707-88-28
Звонок по России бесплатный
Металлообрабатывающее оборудование Фильтровальное оборудование Насосное оборудование Полиграфическое оборудование Производство пакетов Упаковочное оборудование Плетельное оборудование Промышленные роботы Лазерное оборудование Фрезерно-гравировальное оборудование Плазменная резка Изготовление воздуховодов Сварочное оборудование Деревообрабатывающее оборудование Оборудование для производства и резки поролона Алмазное бурение Горно-добывающее Производство асфальта и бетона Бетононасосы Производство кирпича и строительных блоков Дизельные электростанции Двигатели внутреннего сгорания Сельскохозяйственное оборудование Производство чая Пищевое оборудование Переработка шин Спецтехника Запасные части и комплектующие для оборудования Запасные части и комплектующие для погрузчиков Запасные части и комплектующие для спецтехники Товары

 

Современные покупатели всё чаще и чаще стремятся приобретать не просто качественные и надёжные кровельные материалы, но ещё и те, которые бы отличались оригинальностью и доступностью в ценовом диапазоне. В связи с этим производители начали заботиться о том, чтобы существенно снизить себестоимость продукции, всячески расширяя собственный ассортимент и поддерживая высокие стандарты качества. Конечно же, решение подобных задач вряд ли возможно без специального высокотехнологического оборудования, которое не нуждалось бы в больших финансовых затратах на обслуживание, отличалось долговечностью, а также могло контролировать на всех этапах производства качество металлочерепицы. По большому счёту данный материал производится из оцинкованной стали, на которую наносится защитное полимерное покрытие.

 

Предприятия, которые занимаются изготовлением металлочерепицы, в настоящее время работают среди достаточно жёсткой конкуренции, поэтому каждая компания стремится удовлетворить потребности всех клиентов. Но выйти на первые позиции можно только в том случае, когда присутствует современное оснащение.

 

К тому же, многие специалисты утверждают, что среди строительных материалов, которые действительно прибыльные и проще изготавливаются – это металлочерепицы. Да и линия для производства металлочерепицы окупаются достаточно быстро и в будущем работают исключительно на прибыль. Поэтому важно приобрести устройства, в основе которых лежат инновационные решения. Профессиональные компании могут предложить оборудования, позволяющие выполнять все работы максимально оперативно, качественно, без малейших повреждений поверхности стали.

 

Организации, предлагающие купить линию для производства металлочерепицы, гарантируют их полную автоматизацию, а также простое управление, которое практически исключает влияние «человеческого фактора».

 

Металлочерепица считается относительно молодым кровельным материалом, который получил востребованность благодаря тому, что имеет похожий профиль натуральной керамической черепицы. Установка материала выполняется на любых типах поверхностей сооружений, но чаще всего он используется в коттеджном строительстве. Но это вовсе не исключает его монтаж при возведении общественных конструкций, торговых, промышленных объектов.

 

Для того, чтобы заниматься производством такого кровельного материала, необходима линия для производства металлочерепицы, отличающаяся высочайшим качеством выпускаемой продукции, а также практичность и удобством во время эксплуатации.

 

Стоит отметить, что для каждого вида металлочерепицы существуют специальные линии для производства металлочерепицы, которые между собой отличаются определённым набором инструментов прокатного стана, геометрией штампа самого штампующего устройства. При этом прокатный стан для каждого вида материала обладаем совершенно разным количеством клетей.

 

Как правильно купить линию для производства металлочерепицы?

 

При покупке линий для производства данного кровельного материала обратите внимание на то, чтобы они не имели вредных выбросом. В основном, специализированные компании предлагают оборудование, которое можно установить, как на крупных площадях, так и в маленьких мастерских.

 

Не стоит забывать и о том, что каждый станок для изготовления металлочерепицы должен обладать высоким уровнем надёжности во время его эксплуатации, простым техническим обслуживание и наличием немалого количества функциональных возможностей. Только тогда, организация сможет в кратчайшие сроки наладить эффективный выпуск качественной продукции, которая будет пользоваться спросом на рынке строительных материалов.

 

Линия для производства металлочерепицы включает линию по изготовлению материала, а также дополнительную технику, которая рассчитана на подъём сырья.

 

Такое оборудование состоит из:

 

- прокатного стана;

- размывателя;

- приёмника;

- ножниц-гильотин либо специальных ножей для резки;

- крана для подъёма;

- поддона для уже готовой продукции;

- пульта управления;

- оборудования для комплектующих.