Офис в Благовещенске
ул. Чайковского, д. 1;
Тел/факс: +7(4162) 59-58-11;
Часы работы: 3:00-12:00 (Время Московское).
Филиал в Краснодаре
ул Красных Партизан, д. 152, оф. 206;
Тел: +7 (918) 935-18-18;
Часы работы: 9:00-18:00 (Время Московское).
Закажите звонок
Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
Мы бесплатно перезвоним Вам и ответим на все Ваши вопросы.
8 (800) 707-88-28
Звонок по России бесплатный
Металлообрабатывающее оборудование Фильтровальное оборудование Насосное оборудование Полиграфическое оборудование Производство пакетов Упаковочное оборудование Плетельное оборудование Промышленные роботы Лазерное оборудование Фрезерно-гравировальное оборудование Плазменная резка Изготовление воздуховодов Сварочное оборудование Деревообрабатывающее оборудование Оборудование для производства и резки поролона Алмазное бурение Горно-добывающее Производство асфальта и бетона Бетононасосы Производство кирпича и строительных блоков Дизельные электростанции Двигатели внутреннего сгорания Сельскохозяйственное оборудование Производство чая Пищевое оборудование Переработка шин Спецтехника Запасные части и комплектующие для оборудования Запасные части и комплектующие для погрузчиков Запасные части и комплектующие для спецтехники Товары

Крышкоделательные машины используют при производстве крышек из твердого переплета, а также удостоверений и папок. Они бывают автоматическими, полуавтоматическими и ручными. Их различают по уровню автоматизации, по заявленной производительности и по рабочим форматам. Если вы хотите купить крышкоделательную машину, то необходимо хорошо разобраться в особенностях предлагаемого оборудования.

 

На сегодняшний день известны машины оборудованные механизмами для подачи сторонок и отстава, промазывания материала, перемещения каретки, продольного и поперечного загибания клапанов, вырубки углов кроющего материала, обжатия крышки и отрезки кроющего материала. Управление таких крышкоделательных машин производится электрическими сигналами, поступающими от фотоэлементов. Для повышения качества переплетных крышек, а также для увеличения производительности, введено в эксплуатацию устройство, автоматически совмещающее метки. Оно работает по принципу изменения натяжения кроющего полотна, после того, как полотно промазано клеем, при этом устройство воздействует на тормоз разматывания рулона. Электронный блок, получающий сигналы от фотоэлемента, управляет приводом тормоза рулона.

 

На начальном этапе изготовления переплетных крышек, при раскрое материалов, есть ряд технологических нюансов. Очень важна влажность материала и влажность в производственном помещении, а также температурный режим на участке. Несоблюдение режимов хранения и производства, приводит к короблению картона и возникновению проблем на последующих технологических этапах. Изготовленные переплеты обязательно каландрируются.

 

Крышкоделательная машина Purple Magna HSKB 1000.

 

Для использования в производственных целях, советую купить крышкоделательную машину Purple Magna HSKB 1000. Это универсальная крышкоделательная машина, с ее помощью можно производить различную продукцию – папки, альбомы, подарочные и архивные коробки, а также различные виды переплетов. Крышкоделательная машина состоит из двух частей - полуавтоматической каландрирующей и клеемазательной секций. Машина Purple Magna производится известной шанхайской фирмой Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd, которая имеет большой опыт разработки и производства полиграфического оборудования. Такие машины успешно работают на крупных и малых полиграфических предприятиях России.

 

Технические характеристики клеемазательной секции.

 

Максимально возможный формат бумаги – 1040*350 мм.

Возможная плотность используемой бумаги - 80-180g/m2.

Частота вращения - 70 об/мин.

Заявленная мощность - 4,5 кВт.

 

Технические характеристики полуавтоматической каландрирующей секции.

 

Максимально возможный формат бумаги – 1000*1000 мм.

Минимально возможный формат бумаги – 130*130 мм.

Максимальная частота вращения – 136 об/мин.

Диапазон толщины картона - 1,5-3.5 мм.

Заявленная мощность 2.2 кВт